Saltar al contenido

Espresso iberico Picoteo Érase un Gourmet

Espresso iberico Picoteo Érase un Gourmet

Ingredienti

  • 95 gr. Chorizo iberico a fette
  • 95g. Lombo iberico a fette
  • 95g. Affettatura del prosciutto gran riserva
  • 95g. Salsiccia a fette
  • 95g. Tavolozza di gran riserva a fette
  • 95 gr. Formaggio di capra Sierra de Fregenal semistagionato e pepato
  • 100g. Focaccine naturali
  • 100g. Focaccine al pomodoro e origano

Ogni momento è buono per un incontro improvvisato. La cosa più importante nella vita sono quei momenti che viviamo con i nostri cari con le risate e le chiacchiere, ed è per questo che vi proponiamo di godervi quei momenti al massimo senza essere in cucina. Questo spuntino iberico che vi proponiamo delizierà tutti e cinque i sensi.
Si inizia aprendo le fette e disponendole su un piatto o un piatto di portata insieme a focaccine naturali e focaccine con pomodoro e origano. E divertitevi.